Anreise

Herzogenburg liegt etwa 10 km nördlich von St. Pölten, der Landeshauptstadt Niederösterreichs.

Anreise mit dem Auto

Herzogenburg ist mit dem Auto sehr gut erreichbar:
Westautobahn A1, Schnellstraße S33, Abfahrt Herzogenburg Nord
in Richtung Stadtzentrum fahren, beim Kreisverkehr die letzte Ausfahrt nehmen.
Beim Nordeingang stehen jede Menge Parkplätze gratis zur Verfügung.

In das Navigationsgerät geben Sie die Adresse Prandtauerring 2, 3130 Herzogenburg, ein.

Anreise mit der Bahn

Es verkehren Bahnlinien von St. Pölten, Krems und Tulln nach Herzogenburg. Fahrplaninformationen auf fahrplan.oebb.at.

Wenn Sie einen Seelsorger sprechen wollen:

0676 8266 529 31 – Diensthabender Seelsorger im Stift

142 – Österreichische Telefonseelsorge

Augustiner-Chorherrenstift

Prandtauerring 2
3130 Herzogenburg

Prälatur

Montag bis Freitag 8.00 bis 12.00 Uhr
Ingrid Artner, Sekretärin des Propstes
Tel.: 02782 83112 13
praelatur@stift-herzogenburg.at

Kammeramt

Montag bis Freitag 8.00 bis 12.00 Uhr
Helga Neußner, Tel.: 02782 83112 12
Bernadette Gutmann, Tel.: 02782 83112 16
Fax: 02782 83112 28
kammeramt@stift-herzogenburg.at

Pfarrkanzlei

Montag, Dienstag, Donnerstag und Freitag
9.00 bis 11.30 Uhr
Pfarrsekretärin Anna Buchinger
Tel. und Fax: 02782 83113
pfarre@stift-herzogenburg.at
www.pfarre-herzogenburg.at

Führungen/Klosterladen

Im Winterhalbjahr geschlossen. Die Ausstellung „Zeitzeuge der Ewigkeit“ im Stift Herzogenburg ist voraussichtlich wieder ab 1. Mai 2021 für Sie geöffnet.
Täglich von 10.00 bis 13.00 und 13.35 bis 15.30 Uhr
Waltraut Gugerell
Tel.: 02782 83112 35
tourismus@stift-herzogenburg.at

Forst, Jagd und Fischerei

Nach telefonischer Vereinbarung
Stiftsförster Ing. Günther Lindmayr
Tel: 0676 8266 529 17
forstamt@stift-herzogenburg.at
forstamt.stift-herzogenburg.at

Presse

Wir stehen für Presseanfragen sehr gerne zur Verfügung. Bitte nehmen Sie über presse@stift-herzogenburg.at Kontakt mit uns auf!

Newsletter

Möchten Sie mit dem Stift Herzogenburg in Kontakt bleiben? Melden Sie sich hier zu unserem Newsletter an.

Menü